Pfarrer Pius Bichsel ins Amt eingesetzt

Kirche (Foto) Original (Foto: Sekretariat)

Am 4. Juli setzte Pfarrer Werner Sommer im Namen der Kantonalkirche Pfarrer Pius Bichsel feierlich in sein Amt ein. Der Kirchgemeinderatspräsident Peter Moll wünschte dem neuen Pfarrer seitens des Kirchgemeinderats und der Kirchgemeinde alles Gute für seine neue Aufgaben und schenkte ihm einen Rosenstock. Die Leiterin des Chinderträffs, Anita Rytz, übergab im Namen aller Mitarbeitenden ein Bild mit einem Baum mit vielen Händen als Sinnbild für die vielen Hände, die es für ein Gelingen braucht. Behörden- und Vereinsvertreter, Gemeindeglieder, Freunde und Verwandte nahmen am Gottesdienst teil und überbrachten ihre guten Wünsche. Begleitet vom e-Piano spielte Pius Bichsel am Schluss mit seinem Cello das Stück "Salut d `amour" als Willkommensgruss an Bleienbach.

Kirchgemeinderat, Angestellte und Kirchgemeinde

Amtseinsetzung  (Foto: Sekretariat )

Bereitgestellt: 15.07.2021     Besuche: 54 Monat