BergRaum

Mit BergRaum schafft die evang. Kirchgemeinde Weesen-Amden ein neues kulturelles Angebot, das jeweils in der Bergkirche Amden stattfinden.
Der neu gestaltete Innenraum der Bergkirch lädt ein, Begegnungen, Themen und kulturellen Anlässen einen Raum zu geben.

Um Konflikte mit der Promillegrenze und witterungsbedingten Verhinderungen zu vermeiden, passen wir den Beginn der BergRaum-Anlässe dem ÖV an und beginnen den Abend im Winter um 18.40 Uhr. Im Sommer dann um 19.40 Uhr.
21.34 Uhr und 22.34 Uhr Rückfahrt ins Tal möglich.

Die Termine für die nächsten Anlässe:

kirchgemeinde.ch hat keine Veranstaltungen gefunden.

Bereitgestellt: 14.01.2020    Besuche: 22 Monat