Aktuell

Kommende Veranstaltungen
An Bettag, 20. September, feiern wir um 10.00 Uhr einen ökumenischen Gottesdienst in Scrausch, mit Pfr. Georg Felix, Pfr. Eugen Yurchenko und mit dem Trio Bündnergruass.

Die Oasa da giugs ist wieder montags von 9.30-10.30 Uhr für kleine und grosse Krabbler geöffnet!

Am 25. September treffen wir uns ab 16.30 Uhr zum Club Aventura in der Casa dalla pleiv und kochen zusammen ein biblisches Fest-Menu.
Schutzkonzept für Gottesdienste und andere Anlässe
Am Eingang zur Kirche und zur Casa dalla pleiv befinden sich Händehygienestationen.
Es stehen Schutzmasken bereit.
Zwischen den Teilnehmenden werden wenn möglich Distanzen von 1,5 m eingehalten.
Es werden Kontaktdaten (Name, Wohnort und Telefonnummer) aufgenommen und während 14 Tagen aufbewahrt.

Nus giavischein a Vus tut bien!
Pfarrerin und Vorstand der Kirchgemeinde
Bereitgestellt: 18.09.2020    Besuche: 38 Monat