Aktuell

Gerade erreichten uns aktuelle Berichte aus unserem Spenden-Projekt Probigua. Sie finden die Informationen unter Rückblick
Fiasta ecclesiastica / Bezirksfest Kolloquium Ob dem Wald
Dieses Jahr feiern wir die Fiasta ecclesiastica an
Auffahrt, 30. Mai 2019 in Trin
unter dem Motto „Schutz und Risiken“.
Die Bezirksfeier beginnt um 10.00 Uhr mit einem Gottesdienst in der Kirche, gestaltet von Pfr. Albrecht Merkel, Luven, Pfr. Harald Schade, Flims, Pfrn. Anja Felix-Candrian, Trin, und dem Chor mischedau Trin. Sandra Bundi spielt während des Gottesdienstes mit den Kindern im Kirchgemeindehaus (Casa dalla pleiv). Anschliessend Apéro/Mittagessen in der Mehrzweckhalle.
Von 13.30 – 16.00 Uhr gibt es die Möglichkeit, die Sperre Trin und das Bergwaldprojekt zu besichtigen (jeweils in ca. 10 Min. Fussdistanz). Für Kinder stehen Bauklötze und Spiele bereit.
Wir empfehlen, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anzureisen (Haltestelle Trin Dorf, 3 Min. bis zur Kirche; Haltestelle Portalavanda, direkt bei der MZH; Haltestelle Porclis, 3 Min. zur Sperre). Parkplätze gibt es im Parkhaus in Trin Dorf oder in Porclis (beim Werkhof; ca. 20 Min. bis zur Kirche).
Nus selegrein da Vossa viseta a Trin!
Kirchgemeindevorstand und Pfarramt Trin
Bereitgestellt: 12.05.2019     Besuche: 58 Monat