Pfarramt Kemmental

Adlernest

«Fiire mit de Cliine» ist NEU «Adlernest»

Im «Adlernest» sind alle Familien mit ihren 3- bis 6-jährigen Kindern herzlich willkommen!
Ungefähr eine halbe Stunde werden wir mit Tanzen, Spielen, Singen und einer Geschichte, die den Alltag der Kinder betrifft, verbringen.
Bitte allwettertaugliche Kleider mitbringen, so dass wir auch raus gehen können.

Anschliessend gibt es etwas zu «Knabbern» und «zu Trinken» und die Kinder dürfen frei spielen. Die Erwachsenen dürfen sich bei einer Tasse Kaffee austauschen, die Gemeinschaft geniessen und Ermutigung erleben. Die jüngeren und/oder älteren Geschwister sind ebenfalls ganz herzlich willkommen!

Ich freue mich auf das Miteinander-Unterwegssein
Petra Flückiger

Petra Flückiger-Ledergerber