Ernennung - neuer Pfarrer in Bleienbach

Da Pfrn. Annerös Jordi per 30. September 2020 pensioniert worden ist, übernahm vorübergehend Pfr. Dr. Werner Sommer aus Langenthal das Pfarramt in Bleienbach. Er macht das noch bis Ende Juni 2021. Am 11. November 2020 hat der Kirchgemeinderat die Nachfolge geregelt: Pius Bichsel wird neuer Pfarrer – mit einem 60-Prozent-Pensum; der Amtsantritt ist für den 1. Juli 2021 vorgesehen. Am 19. Januar 2021 hat auch die Kirchgemeindeversammlung zu der Anstellung grünes Licht gegeben und Pfr. Pius Bichsel einstimmig als neuen Pfarrer bestätigt.

Pfr. Pius Bichsel, Jahrgang 1963 und in Goldbach im Emmental aufgewachsen wird mit seiner Frau im Pfarrhaus Wohnsitz nehmen. Pius Bichsel engagiert sich in allen Bereichen eines Pfarramtes. Nach der Ausbildung zum Heimseelsorger wirkt er teilzeitlich als Seelsorger im Wohn- und Pflegeheim St. Niklaus in Koppigen. Im Moment ist er als Pfarrer bei der Kirchgemeinde Seeberg tätig. Wir heissen Pfr. Pius Bichsel mit seiner Frau in unserer Kirchgemeinde herzlich willkommen und freuen uns auf die Zusammenarbeit.

Kirchgemeinderat Bleienbach

Unser neuer Pfarrer <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Sekretariat&nbsp;)</span><div class='url' style='display:none;'>/kg/bleienbach/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchgemeinde.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>650</div><div class='bid' style='display:none;'>18488</div><div class='usr' style='display:none;'>224</div>

Vorstellung Pfarrer Pius Bichsel-Scheidegger
Bereitgestellt: 21.01.2021     Besuche: 20 heute, 150 Monat